天天电玩技术网

[捕鱼赢现金] 手机捕鱼赢现金让我有家不能回,劝大家不要再玩了

打鱼大侠

捕鱼赢现金 手机捕鱼赢现金 网上捕鱼赢现金.jpg
我是上海的,说自己是上海人不是秀优越感,而是经常在上海或者是上海本地人的都知道,上海到处都是电玩城,游戏厅,我大学毕业后,留在上海本地工作,工资每个月最初是8000,后来工作也卖力,很快涨到了1万多,加上年中奖金和一些提成,每年能剩下十几万吧,因为在家吃饭,应酬不是太多,所以消费也不是太高。只是没想到,我没有被电玩城游戏厅给拉下水,竟然让手机捕鱼游戏给拉下水了。

其实说起来,还是怪自己,公司下班路上有一家电玩城,我有段时间喜欢玩娃娃机,天天去抓娃娃,后来看见娃娃机里面有个门,虚掩着,好奇心驱使,就进去看看,这一看,就喜欢上了玩各种捕鱼游戏包括像那些狮子机旋转的,但是在电玩城玩,没怎么输钱,玩的还挺开心的。只是后来碰到了查的紧,电玩城关门了很久,我竟然从网上下载了手机电玩城,手机电玩城里有手机捕鱼游戏,我就喜欢上了。

最开始玩还挺好的,赢了一些钱,后来就不行了,输的时候还控制不住自己,老是充钱,短短一年下来,竟然在这个手机电玩城里玩那个手机捕鱼游戏输了20多万,家人开始不知道,后来知道了后,赶紧把我所有银行卡的钱都取出来了,放在他们那里。并且关系很僵,一度发展到有家甚至不能回的地步,父母放话:在玩手机捕鱼游戏,一辈子不要回家了。

这段时间我深思熟虑了很久,终于斩断了自己想玩手机捕鱼游戏的心,工作也回归正常了,就当人生一个教训吧,希望大家看到我的真实经历,也不要在玩手机电玩城或者手机捕鱼游戏之类的游戏了。

打鱼少侠

哥们,对比大多数人来说,你依然是幸运的了

打鱼大侠

上海五角广场,来天华的老打机人来看看

打鱼大侠

结了婚的男人穷了,玩不起了啊

打鱼大侠

小赌怡情,大赌伤身