天天电玩技术网

[手机捕鱼] 手机捕鱼游戏玩的不好,不一定怪你,只能说“敌人”太狡猾

1万

打鱼盟主

手机捕鱼 捕鱼游戏 手机捕鱼游戏 手机捕鱼游戏下载 捕鱼游戏手机版.jpg

周国新是江苏某县城的一个小老板,每天就是看店,闲的时候就会玩手机游戏,由于平时玩手机游戏比较多,下载的也比较多,所以经常会收到各种推荐的游戏,最近周老板被一款手机捕鱼游戏吸引了,下载了以后就天天玩,玩了一个星期吧,发现不能玩了,再玩下去要输钱了,刚开始前三天他都是赢的,后面四天连续输四天,这四天把前面三天赢的都输回去了,还贴了自己的本钱。

听到这个事情以后,我第一时间劝周老板,我说你千万不要在玩这款手机捕鱼游戏了,因为有的时候不是说你赢不了,而是说有些手机捕鱼游戏很坑,你怎么玩都没办法赢的。周老板一开始是不相信的,他觉得继续打有可能还会把输的赢回来,我就跟周老板说了几个例子,周老板立马就放下来了。

这几个例子其实就是说有一些玩家刚开始先注册一款手机捕鱼游戏的时候都是赢的,但是玩了几天以后我就发现老是输一直输,然后就发现这个手机捕鱼游戏,在处处吊着你,老是让你打不回来你输的那个钱。就这样,你不知不觉就陷入他们提前给你挖好的一些坑当中了,因为任何一个开手机捕鱼游戏平台的老板的目的是要盈利的,不是说来做慈善的。

当一款手机捕鱼游戏平台上架一些应用商店的时候,就是他们开始赚钱的时候,不然的话那些上架的费用开发的费用包括人员的工资,还有自己的一些其他的费用怎么怎么来呀?周老板想明白了,这个就果断的没有在玩手机捕鱼游戏。

怎么说呢?手机捕鱼游戏,这个东西可以玩,但是你不要说天天玩,偶尔玩一次,你会有一些惊喜,比如说这一会儿赢啦,那你就赢了,你要说天天玩,那你早晚都是要输的,因为就一个抽水的话就给你抽败了。

打鱼大侠

我最喜欢玩的机子现在没有了,森林舞会最好玩了

打鱼大侠

游戏厅捕鱼或者手机上下分捕鱼游戏我都有点技术,想要的留下QQ或者VX

打鱼大侠

到现在我多记得多年前的一个周末,我打鱼输了好几百,结果衣服也没买成