天天电玩技术网

[捕鱼机] 怀念当年的打鱼+大保健的日子

打鱼少侠

话说这论坛我好久好久没上了
最近疫情宅家差3天就2个月了,人都快憋疯了
有点怀念七八年前的日子,想当年也很穷,但是那时候的日子过的真有劲,那时候打鱼机是有吃有吐的,而且吐的比例非常的大,打1000进去能吐500出来,然后机器通过循环吃吐吃吐会积累一波超级大吐,估计打进去的1000都能吐出来900,那时候的打鱼机,有关部门是不管的,就在马路边上开,而且那时候的店也特别特别的多,店跟店之间的竞争还很激烈,由于那时候有关部门不管,开店风险较低,涌现出一大批规模不小的店,哪怕是规模较小的,机器难度其实也不大,玩玩也挺有意思的,当然我也被洗白过,我是一个次数上赢多输少的人,但是在输钱上,赢的少,输的多,总的来说,赌博机上这么多年差不多一共输了15万左右,算是一个比较运气不错的了。我目前来说已经3年没碰了,再说我这边也没有店了,就算有,几乎就是包输。
说说第二个,大保健,想当年真是祖国大地遍地开花,到处都是,且价格便宜,长相也非常不错,而后一路走下坡路,一年不如一年,一年比一年少,一年比一年老,一年比一年丑,直到去年,我这边作为一个2.5线城市几乎被打干净了,呜呼哀哉!
今年2020,遇上疫情,日子过得更加无聊,还不如去年,去年我就觉得够无聊了,因为没什么让自己提起性趣的娱乐活动,大保健场所几乎被打干净,今年怀恋去年,去年怀念前几年,前几年怀念10年前
如果有机会让我穿越,我多想回到10年前哪。

打鱼大侠

曾经有一段时间不去游戏厅打鱼浑身难受,后来没钱让我硬是戒了

打鱼大侠

安徽合肥的侠们有没有?